Ghostbusters game

Оригинальный режиссер «Ghostbusters game» откликнулся на ненавистников нового фильма

Подожди и посмотри Ghostbusters game, говорит Иван Рейтман. Предстоящая перезагрузка Sony Ghostbusters game была очень обсуждаемой, но не всегда в позитивном ключе. Теперь, режиссер оригинала 1984 года и его продолжения, Иван Рейтман, высказался, чтобы ответить ненавистникам нового фильма, сказав им в новом интервью подождать и посмотреть. Он сказал The Los Angeles Times, что он не думает, что ранние трейлеры Ghostbusters game были плохими. Вместо этого фильм становится немного жарче, потому что он столкнулся с невозможной задачей - соответствовать оригиналам. Не только это, но те самые люди, критикующие новый фильм, обожали оригинал, утверждал Рейтман.


«Многие из тех, кто яростно писал о Ghostbusters game, были в возрасте, может быть, 7, 8 или 9 лет, когда охотники за привидениями были крутой вещью, которую они испытывали», - сказал он. «А теперь есть этот двухминутный трейлер, и как он может противостоять ему? Не то, чтобы трейлер был плохим. Он просто не может выдержать более 25 лет личного опыта».

Как только люди, наконец, увидят новый фильм Ghostbusters game, они поймут, что выгодно отличает его. «Вот почему люди должны видеть это. Слово будет быстро,» объяснил он.

Рейтман продолжил, сказав, что он уже был счастлив передать направляющий факел Ghostbusters game Полу Фейгу, который, по его словам, сделал «некоторые блестящие вещи» с новым фильмом. В частности, Рейтман высоко оценил то, как Фейг справился с четырьмя главными героями, которых играют Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон или Лесли Джонс.

«Я уверен, когда вы видите, как они взаимодействуют в Ghostbusters game и вы думаете о том, что [Билл Мюррей] и [Гарольд Рамис], и [Сигурни Уивер], и [Дэн Эйкройд] сделали в этих двух фильмах; зрители будут реагировать одинаково «.

Один из самых обсуждаемых элементов новых Охотников за привидениями - его женский состав. Для сравнения, оригинальные фильмы ориентированы на съемочную группу мужчин. Говоря о сдвиге, Рейтман сказал: «Мы живем в эпоху, отличную от начала 1980-х, с расширенным интеллектом».

Что касается ответной реакции от решения о кастинге, Рейтман сказал, что «не понимает, насколько это может быть злобно». Он признал, что «мы все взрослые. Мы знали, во что мы ввязываемся».

Рейтман не первый человек, связанный с Охотниками за привидениями , который говорил о ненависти, окружающей фильм. Том Ротман, который курирует весь кинобизнес Sony Pictures, заявил в июне, что «онлайн-срыв» его фильма на самом деле «величайшая вещь».

Охотники за привидениями приходят в кинотеатры 5 июля. Activision выпускает новую игру Охотники за привидениями сразу после запуска фильма. Хотя это не связано напрямую с фильмом, премиум-версия игры поставляется с билетом на просмотр нового фильма .